Роза Алая

Армаш Сергей
       Армаш Сергей
       

       Роза Алая …

       Боже мой, как ты прекрасна!
       Страстна, ласкова, опасна!
       Роза нежная с шипами!
       Золотыми волосами!

       В них играет лучик Солнца!
       Прикоснулся, укололся!
       Поцелуй твой нежный Роза!
 Опьяняет и пленит!

       О тебе одной мечтаю!
       От одной улыбки таю!
       Самая желанная! Долгожданная Моя! (2р)

( можно продолжать )