воздушный поцелуй

Светлана Ярошевская
ангелы пришедшие в рассвете
раскрывают крылья в небеса
вечная любовь на белом свете
пробуждает в сердце чудеса

поцелуй воздушный посылая
призывает верить и любить
с первыми лучами расцветая
в душах окрыленных будет жить
       *******
голуби купаются в рассвете
кружат кувыркаясь в небесах
вот опять весна на белом свете
слышится в любимых голосах