Зависание в пространстве

Людмила Солма
(Безвременность небытия)


* * *
ни тягостно, ни пусто.
Ни- «было», ни- «прошло».
Ни в мыслях, ни изустно-
Небытие взошло...

Зависнув между строчек
Сознания души,-
Расставив много...точек,
Безмолвьем... оглушив.
.......................................
Безвременностью Света
Вонзилось в разум мой,
И строгий Голос сверху
Велел: «Вернись домой!»

И тяжесть ощущений
Вернулась в миг ко мне-
Под шелест оперений,
Стремглав- лечу...Извне.
13.02.2008г.