Соболезнование потухшим в трудоголических рядах

Наталия Гращенкова
Кому нужны мои победы,
Мои «прорывы» и успехи?
Ведь главное в самом процессе,
Не в воздаяньях за труды…

Вы не хотите видеть слабость?..
А я хочу увидеть радость
В глазах, когда будут до цели
Мною мосты наведены!

Но, видно, долго любовалась
Я тем, как классно постаралась
И радовалась – "получилось", -
И вы давно ушли вперед.

«Да, да, конечно, я за вами!»
Бегу, а за спиной крылами
Раздавленная в спешке кем-то
В смертельных муках Радость бьет.