Вы любите радугу?

Влада Велесова
Вы любите радугу?
Это красиво?
А если она вокруг нас обвилась?
И черный, и желтый, и красный, и разный
И смерть грязной крови до нас добралась.
И если смешается кровь эта с нашей,
То горы помоев польются рекой…
И Русь будет павшей,
Исчезнет не нашей,
И сгинет на веки священный покой.