Не закрывай руками небо...

Влада Велесова
Не закрывай руками небо,
Ведь грязь видна на белом фоне,
Ты думаешь, что где-то, где-то
На небе, на священном троне
Сидит защитник, в белом облаченье
И нас оберегает от потери,
Но бредишь ты,
Ведь лишь одно спасенье
Есть, коль посадишь ты
Священное растенье.
И будет виться то по всей планете
И сорняки срывать под самый корень,
Но это все мечты, ведь все на свете
От боли и потери стонет…
Но если каждый белый рыцарь
Возмется по мечу и снова
Будет биться…
Так хочу.