Пейзаж с домами и мертвой вороной

Влада Велесова
Солнце в дымке от мороза,
Сосны небо и снега,
Все повымерзли вопросы,
Снегом не хрустит нога
Ни дымка, ни папиросы,
Нет людей-
Не надо их.
Солнце в дымке от мороза
Много старше сирых сих.
Пусть над белым спят деревья,
Пустовато - ничего,
Дом открыт и в это время,
Но для бога одного ...