Смерть

Влада Велесова
Молчание - самое страшное слово,
Когда за порогом никто не стоит,
Когда перед небом уже все готово,
И ветер в окне бесконечно молчит.

Занавесить окно, все заляпано краской,
Почему и зачем все вокруг так темно?
Или слишком в глаза светит теплая муть,
Нам уже не свернуть…
Всеравно, всеравно…