Мы с тобою

Сергей Парыгин
У костра сидели двое
И вздыхали невпопад -
Это были мы с тобою,
Помнишь, год тому назад.

По аллее ходят двое,
Им не спится в поздний час -
Это снова мы с тобою
Или кто-то вроде нас.

Во дворе гуляют двое
И ребенок-сосунок.
Это значит - мы с тобою
И наш маленький сынок.

У окна сидели двое:
Бабка старая и дед.
Это будем мы с тобою
Через много-много лет.