Рр

Михаил Крафт
Радуйся, Равви!

       Тенями, тенями:
воин, апостол, жульё...
Всё понимаю.
       Но лучше не с нами
да будет Царство Твоё...

Радуйся, Равви!

       Тесно в пространстве.
Движемся благодаря
случаю, стали,
       бешенству паствы.
Воля - неволя Твоя...

Радуйся, Равви!

       Равви, Ты ранен?
Шея моя в петле.
Воспоминания...
       не переврали бы!-
Небо прошло по земле.