Хайку, написанные лёжа

Вик Лови Тор
*
некрашеный гроб
кого это волнует
лежу думаю

*
лежу думаю
встать походить размяться
да неудобно

*
лежу думаю
какой теперь толк думать
сказать не скажешь

*
лежу думаю
а мысль в основном одна
почесаться бы

*
лежу думаю
зх ну что бы так раньше
лежать и думать

*
лежу думаю
вроде бы всё хорошо
музыка не та

*
лежу думаю
зять гвоздички принёс жлоб
такая девка

*
лежу думаю
соседка сверху пришла
раньше бы дура

*
лежу думаю
сейчас выносить будут
как там погода

*
лежу думаю
что б ещё напоследок
пробку побольше

*
лежу думаю
как же в сущности глупо
жил жил и помер