зачем гадать...

Сергей Ольков
…зачем гадать – рассвет или закат?
прекрасно небо в отблесках лучей!..
приходишь ли, уходишь… только взгляд,
волшебный взгляд – и снова ты ничей…
иди на свет, не думай о вчера,
забудь весь опыт прошлых неудач,
пусть вечная продолжится игра,
где победитель – жертва и палач.

18.09.07