Мой Бог не уснёт

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мой Бог не уснёт, мой Бог не уснёт
Он знает где сказку искать.
Он не исчезнет, он не умрёт,
А тихо ляжет в кровать.

И будет смотреть, он будет смотреть
На звёзды на потолке.
И в небо за гранью захочет лететь,
Рукой прикоснувшись ко мне.

Он станет глаза закрывать, закрывать
Чтоб их так не резал свет,
Он будет нежно меня целовать,
Пока не увидит рассвет.

Мой Бог не уснёт, мой Бог не уснёт,
До утренней новой зари.
Он мои печали с собой заберёт,
И скажет мне о любви.

27 ноября 2007г.