Странник

Хозяйка Иньского Заповедника
В многообразье всех времён все двери - настежь,

- Привет! -  Пока! - Эй, будь здоров! - В дорогах - счастье.

Идёшь ты...... Ленты городов.... В котомке - Вечность.

И лишь фонарные столбы - тебе - навстречу.