Ах, вы отдельные квартиры

Kristal
Ах вы, отдельные квартиры -
Конфорт и класс!
Как отрезаете вы нас от мира!.
И я не вижу ваших глаз.
А письма, что мне направлены,
Читаете,как грустные молитвы
Эпистолярные политры .
Вам кажется, что если из прочесть,
Здоровье и мечты посыплются - не счесть!
Так неужнли выпала для них такея честь?
А я их тоже жду .Нет это не молитва,
А Жатва поэтических трудов ,ты несказанная
И Радость долгожданная.
Стих мой, наверно ,на двоих.
Ты мои мысли прочитала,
А я послушно записала.
Как хорошо, что есть беспроводная связь!
И стоит тольео лишь позвать - раз!
B ВСЁ ГОТОВО
CЛОВО В СЛОВО
и ДАЖЕ стенка НЕ помеха
Для радостного смеха