Он и Она

Владимир Чудесный
Всевышний создал человека
В мужском подобии себе,
И стал в нем жить от века к веку,
Жизнь познавая на Земле.

Он покорил всех гор вершины
И глубину познал морей,
Великолепным стал мужчиной,
Прекрасным в гордости своей.

Но что-то Богу не хватало
В познаньи мира своего.
Да, одиночество достало,
Ведь рядом нету никого.

Как же познать души стремленье,
Движенья к цели колдовство,
Как мне любви познать томленье,
Заботы нежной естество.

И Создал ангела Всевышний
С душою мягкой от любви,
В чудесном женщины обличьи,
Кусочек взяв его души.

С тех пор мужчина к ней стремится
Сметая трудности пути
Её найти, затем добиться
Её внимания и любви.

Он постигает, добывает
Дровишки рубит для огня,
И цель свою теперь он знает
Теплом души влечёт она.

Душа к душе всегда стремится
Восстановить весов баланс
В объединеньи насладиться,
Приняв гармонии аванс.

И запоёт весь мир над нами,
Наступит «Божья благодать»
Мужскою с женскою руками
Начнет Всевышний Создавать.

Начнут Творить весь мир сначала
В разнообразии своем
Две половинки – слева, справа,
Объединяя всё в Одном.