Капля права на счастье

Иветта-Н
По атласу плеч затуманенным взглядом..
Губами по черному шелку волос..
Однако, некстати, волнует вопрос-
Насколько мне нужно с тобою быть рядом

В плену тайных встреч, забывая о главном,
Как только закроется дверь на засов
Следить, как предательски стрелки часов,
Несутся галопом в кругу циферблатном?

Но первый же стон в терпком выдохе страсти
Стирает условную пресность границ,
И хочет упасть жидкой солью с ресниц
Сквозь чувство вины капля права на счастье..