Все смеются

Эд Уард
Все смеются…
Улыбаются…
Дарят друг другу подарки…

На его же душе – прямо как за окошком метёт…

Где-то прямо с утра со звоном сдвинулись чарки…

И какую же боль в его сердце тревожит народ…

Как прикольно…
Разбитое надвое сердце…
Брелок…

Кто-то с грустью посмотрит и даже слезу проронит:
Почему же в тот раз не промазал крылатый стрелок…

Интересно б узнать… а печаль его, в принципе, спит?
То ли он – идиот, то ль сочится из ран еще кровь
Из тех самых осколков разбитого надвое сердца…

Он какой-то угрюмый…
Наверно… не знал он любовь…

Только что-то вздохнёт за в душе его запертой дверцей …