Классно

Екатерина Ионочкина
Классно встречать утро,
Затянувшись табачным дымом
Облака по небу, как пудра.
Чай остывший, зеленый, с жасмином.

Классно, что скоро лето
Что сегодня запахло весной
Классно не спать до рассвета
Классно, что я с тобой!!!