Мысли продиакона Елпиодохова. О своём пути

Вик Лови Тор
Нам – не по пути с Востоком,
С Западом идти – мученье.
Чтоб добраться до истоков,
Супротив плывём теченья.

Мнение интеллигента Кеши

Годы идут. Притом,
Подобно глухослепым,
Бредём мы другим путём,
Глотая чужую пыль...

Преподобный Велиазарий Дормидонтович услыхал что-то предвыборное, и решил: патриотичнее надо быть! И запивать только квасом, каковой и купил в магазине "Седьмой континент". А квас - забродивший, мутный и с явным привкусом керосина...