Польза

Ай Эм
Работать всем
Нужно
На благо
Народа
Но только
Не до
Потери
Свободы
Труд
Занимает пусть
Четверть
От суток
Мы
Хотим жить
И нам
Не до шуток
Тягость рутины
Отступит тогда
Счастье
Вернётся
К нам
Навсегда.
P.S.
Если
Не будем мы
Чаще
Гулять
Станет
Не нашей
Эта
Земля.