А помнишь, как жилось без геморроя?

Михаил Ярохович
О, как с хреновым хреном нам хреново!..

***
Какой, простите, стол, такой и стул...

***
Нет, я не умираю, я так пахну...

***
Мне доктор прописал вас еженощно...

***
Нет, нет, от этой пищи он не встанет...

***
А на худой конец вы купите виагру...

***
Лечили классно!.. Жаль - не от того...

***
Плохой хирург - патологоанатом...

***
А на тот свет вам можно и с бронхитом...

***
А я с такой надеждой пил "Боржоми"...

***
До вскрытия здоровьем не хвалитесь...

***
Желаю вам скорей и без мучений...

***
А помнишь, как жилось без геморроя?..