Зеркало души

Александр Олегович Агафонов
Не мир вокруг, а зеркало души,
Мелькают люди, может отраженья,
Задумайся! Взгляни! Скажи!
Что видишь? твердь, а может искажения.

Сплетаются лучи в причудливый узор,
Но позади всегда источник света,
Куда бы ни упал наш взор,
Не станем очевидцами завета.