Гнилые женщины

Нат Весенин
Гнилые женщины, вы, ищущие Будд,
И чувствующие стиль и запах тонко,
Поездки на курорты, суши-бары, блуд,
И тело нежное у вас, как у ребенка.

Вы мертвые душой, вы лживы, без лица,
Красотки, входите, сердца нам разбивая.
А девочка, которая молилась за отца
В крапиве несколько часов, – живая.