Критика и самокритика...

Гавриил Иваниченко
Самокритично если хочешь разобраться -
То надо камень вверх бросать…
Потом под ним внизу метаться
И самому же от него спасаться!

«А сверху критика?» - вдруг спросят…
То вниз тот час же камень сбросят…
И он стремительно летит -
Внизу кого-то оглушит…