Ах, моя марионетка! Блестишь ты, Словно новая моне

Kristal
Ах, моя марионетка!
Блестишь ты,
Словно новая монетка.
Ты, может быть,
Мне шепчешь о любви,
А может быть, сказала:
«Cэ ля ви».
«Жизнь такова» -
Как часто мы вздыхаем
И интерес
К Мечте своей теряем.
Какие вечные,
Печальные слова:
«Увы! Жизнь - такова!»