Тебя ждут здесь!

Натали Бизанс
Будем ждать...И мечтать о встрече!
Может долгой, а может на миг...
Разлучатся на нашей планете
Можно вечно. Но ты же привык...

И опять возвратишься однажды,
В окнах будет гореть тёплый свет,
Сколько дней пролетело неважно,
Ты войдёшь, тихо скажешь: Привет!

Будем стол накрывать со свечами,
Пить коньяк, или просто вино...
Всё, что было разлукой меж нами,
Пролетит, как немое кино...

Возвращайся! Всегда возвращайся!
К тем, кто любит тебя и любим!
Оставайся! Навек оставайся!
Тебя ждут здесь! И ты не один!