10. Мы с тобой на вокзале Прощанья 5

Лидия Гржибовская
Мы с тобой на вокзале Прощания,
Впереди нас ждут улицы Встреч,
Мы говорим друг другу: До Свиданья!
Больше любовь нам не стоит Беречь…

Мы наткнулись на Стену Неверия,
Мы блуждаем в потёмках Себя,
В лабиринтах блудим Суеверия,
В наших сердцАх нет былого Огня…

Мы убегаем в район Отчуждения,
Мы растеряли все наши Мечты,
Мы позабыли про сына Рождение,
Мы растворились в Мире Суеты…

Как нас окутал омут Отчаяния,
Скажите, где найти, Остров Надежд,
И как же вернуть нам все Обещания,
Избавится как от Измены Одежд…

Чтоб мы Любовь - баюкали и кохали
Даруй нам милый Боже - Солнца Свет
Убери c души все ложные Печали
Подари прошу нам утренний Рассвет