Осень грибами богата, Мудрость приносят года. Если

Kristal
Осень грибами богата,
Мудрость приносят года.
Если бы Молодость знала
Если бы Старость могла!
Сердце моё не стареет,
Снова любит оно.
Нельзя идти против времени –
Оно отомстит всё равно!
Вишня зимой не ко времени –
Клубника зимой пуста.
У нас в человеческом племени
Лишь раз цветёт Красота.
Детей растить – не траву косить –
Трудная это задача.
Любить – не любить?
Ну как тут быть?
Редко бывает удача.
По сусекам помету –
Пару слов ещё найду.
По сусекам по сусекам –
Ах, как трудно ,
Ах, как трудно
Быть на свете Человеком!