Пасла я Душу в белых облаках. Там сердце я своё за

Kristal
Пасла я Душу в белых облаках.
Там сердце я своё забыла
Держала я сердца обоих нас.
Их, струнами, Жизнь перевила
Мне надо струны все порвать
И снова бодро дальше зашагать.
Но больно - струны ведь живые.
И помнят дни они счастливые, иные