Как поздно Харизму Таланта Мой Ангел-Хранитель спу

Kristal
Как поздно "Харизму" Таланта
Мой Ангел-Хранитель спустил.
Но прежде, как будто Атланту,
Страданий придать не забыл.
Какой же Талант без Страданий?
Удачи своей ожиданий,
И с играми Света и Тьмы –
Для наших Мечтаний тюрьмы.
То взлёты мои, то паденья,
То горечь потерь, увлеченья,
То снова вперёд и вперёд.
Там где-то и Счастье нас ждёт?
Как редко большие находки
Найдёшь в нашей жизни короткой!