блуждающие огни-

Лара Соболева
так тривиально:
с тобой за гранью, но по одну сторону;
если вслушаться – в ракушке жалобно плачется море,
ментол холодит измученное молчанием горло,
а за окном солнце улыбается городу…

ля-диез

эмоции - блуждающие огни на болоте.
изучаю изнанку слов-пустоцветов -
покупки последнего лота.
черкаю в календаре дни без тебя – прожито.
[подвижная мимика.
кто догадается, что полуживая?
надежно скрыто состояние перманентного шока.]

си-бемоль.

моя душа живет в твоем теле;
на самом деле
ей там - самое место:
тепло и совсем не тесно…
а я всё шарю в поисках своего сердца
и размышляю: какая у этого мира мера?