Вибрации Любви Как хочется быть верным, Как хочетс

Kristal
Вибрации Любви
Как хочется быть верным,
Как хочется быть нежным.
Но Жизнь даёт сравненье
Со всем, что было прежде.
Ах, как уходит нежность,
Ах как уходит верность!
Когда не подтверждаются
Желанья наши прежние.
Как Жизнь Пургой засыплет
Лицо разгорячённое.
Реальностью разбудит
Желанья наши сонные.
Горенье наше яркое
Остудит холод дня,
Когда глаза влюблённые
Не смотрят на меня.
Ах, Зеркало Любви!
Дни Памяти моей,
Мне видятся они
В сияньи прежних дней.
Вибрации Любви
И нежные Мечты,
Летите до моей звезды Любви
Мы пересмотрим ценности Любви
И к прежнему, возможно , не вернёмся.