Из пожелтевшей тетрадки

Лейла Сабзали
На моей ладони - мое счастье
Тонкой линией обозначается.
Тонкой и - прямой….
Сквозь пальцы - уходящей.

       *******
Я жизнь хочу прожить, -
Что б - просыпаясь, думать,
Что свет в моем окне родился - из меня.
Что нежный щебет птиц, то - звук моей души.
Что - солнца жаркий луч, ворвавшийся в мой дом,- Мое тепло