Королевство Чудес

Владимир Евсеев
В королевстве Нехоженных Троп
Мрачный замок Мечты Позабытой.
Тихий шепот Забвения Снов
С колокольчиком Новых Открытий
В королевстве Нехоженных Троп.

В королевстве Нехоженных Троп
Заметает дорожки листвою,
И розарий Погибших Цветов
Освещается желтой Луною.
В королевстве Нехоженных Троп

Мрачный замок Мечты Позабытой.
Здесь давно не звучат голоса.
Ветер хлопает ставней открытой,
И не светятся окна-глаза.
В мрачном замке Мечты Позабытой.

Тихий шепот Забвения Снов,
Охраняет покои надежно.
Провожает под звуки часов,
И вернуться сюда невозможно...
Тихий шепот Забвения Снов.

С колокольчиком Новых Открытий
По нехоженным тропам пройди.
Свежий ветер Чудесных Событий
Не оставит тебя на пути
С колокольчиком Новых Открытий.

В королевстве Чудес Превращений
Светлый замок Волшебной Мечты
Вновь откроет приветливо двери
И останется только войти…
В королевство Чудес Превращений…