Относительность

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сидит человек у окна,
Считает закаты и зори,
Печален —
. . . . . . . . . Как быстро проходят!




Время степенно внимает
Людской суете, важно крутит усы —
Как ничтожны и как быстротечны
. . . . . . . . . Эти "букашки"!




В ладони Творца —
Пепел времён и вселенных
Под взглядом Его
. . . . . . . . . Превращается в веру...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




14.02.2008, 13:07