Заходи ко мне

Пластун
Заходи ко мне тут мерцает свет
Моя матрица, поглощение
Будешь гостем здесь, состояние
Нету больше вам одиночества

У меня внутри замечательно
Солнце и любовь, поглощение
Разноцветно все илюзорненько
Гостем стань моим, добродушненьким

Улети со мной, дитя разума
И забудь на миг, окружение
Все теперь твое, все естественно
Голоса вокруг, небо светится

Не крути свое, однообразие
Заходи ко мне, здесь все радужно
Будут вам и деревья белые
И любовь всеобщая, паранойная