Прости

Руставели Сэм
Сжигаю мысли о тебе
Воспоминания рву все в клочья
Что твое, все забери себе
Я не вернусь и это точно
Все между прочим, ты и я
Тот замок из песка разрушен
Пойми, что я не для тебя
Пойми, что я тебе не нужен

Я сжег мосты, чувства взорвал
Что будет дальше, мне не важно
Плохо то, что я сейчас только узнал
Что любовь может быть продажной
Был предан, я тебя любил
Лелеял, на руках носил
Время только сука зря убил
Конец всему...я тебя забыл

Пойми, прости, меня забудь
Не жди, уйди и как-нибудь
Все это, я переживу в себе
Пойми, прости, но я не вернусь к тебе...