Верим

Руставели Сэм
Давали повод для ревности
Кидались в друг друга фразами
Светила улыбка солнцем радости
Слезы разбивались стразами
Пытались, старались любить
В истериках эмоции топили
Без друг друга не могли жить
Все рядом еще, друг друга не забыли
Поступки обзывали глупостью
Награждали вниманием, его отнимали
Многое дарили, встречались со скупостью
И все же друг друга любить продолжали
Жили мечтой, ставили цели
Торопились к ним спотыкаясь
Половину из них замели метели
Но все же шли рука за руку старались
Уже не такие как прежде
Разные, но друг для друга
Верим, живем в надежде
Разделяет нас только сука-разлука
Кроме тебя, никто мне не нужен
Знаешь, ты все для меня
И ни один факт, для меня другой не важен
Буду любить тебя до последнего дня...