Слушай

Хозяйка Иньского Заповедника
Слушай, всё ж она ещё вертится,
Пусть не в каменных перекрёстках,
Мы с тобой непременно встретимся
На стихийных страничных вёрстках,

Где - мгновенье от ада до рая
И порой сожжены мосты.
Здравствуй! - Здравствуй,Душа Живая,
Сердце Чистое,- вот и ты!

Виртуального чаю выпьем с ним,
Погутарим о том, о сём,-
Слушай,а мы ведь немного выросли,
Хочешь Тост? - так вина нальём,

А голодный с пути по небу,
Со своих высоких подмосток,-
Я спускаюсь. Иду за хлебом.
Вниз. На каменный перекрёсток.