Предчувствие весны

Надежда Бурцева
Предчувствие весны уже разлито в парке...

Деревья посветлели...Ветерок

Уж радостно играет с ними в прятки:

То набежит,то канет в холодок...

И серый цвет небесной акварели

Уже разбавил нежный лазурит...

И всё манит предчувствием апреля,

И снова время радостно бежит!