А помнишь...

Мила Московская -Вторая Страница
Ты перестань-ка хмурится. На небе судьбы пишутся.
А помнишь, поле житнее. И колоски колышутся.
А помнишь, небо синее глазами отражается
А помнишь, за околицей влюблённые встречаются...


Весна вернётся вскорости, сосульки с крыш запрыгают.
Ремонт соседи начали. Ты слышишь, мебель двигают.
На лавки выйдут бабушки, а в парки девы в юбочках.
А помнишь, то свидание. В руках газетка трубочкой...


Пусть солнышко в затмении.
Но только в сердце сказочно.
Весна вернётся, веришь мне?
И будет снова празднично!