Самая счастливая

Декса
Каблучки высокие, талия осиная,
Макияж, причёсочка - очень ты красивая !
Все в восторге - кажешься ты принцессой, нимфою -
Вся, как солнце, яркая с милою улыбкою.
Молодая мамочка дочке улыбается:
"Вырастешь, дочурочка, будешь ты красавица !"
...
Словно стая голубей, годы пролетели.
Мама с дочкою давно обе поседели...
Но лучистые глаза внучке улыбаются:
"Макияж, причёсочка... что сказать - красавица !"

Каблучки высокие, талия осиная,
Кто ж из них троих сейчас самая счастливая ?