Еще февраль...

Аркадий Дайон
........Душе грешно без тела,
........Как телу без сорочки,-
........Ни помысла, ни дела,
........Ни замысла, ни строчки...
.................А. Тарковский

       ............................Е.
Еще февраль... Еще метель
Две тысячи восьмого года,
А телом властвует природа,
Рифмуя душу и постель.

И я тебя уже никак
Представить не могу в одежде,
Хоть без нее не видел прежде
(В чем сам и виноват, дурак...)

Есть множество великих драм,
Не давших близости любившим...
Над плотью душам воспарившим -
Смиренно должное отдам.

Но прошепчу: Велик Господь
И в замыслах, и в воплощеньи!
Он предназначил - в восхищеньи
Соединять с душою плоть!