Весна

Надежда Бурцева
На тополях ожили почки,

Волнует зеленью трава,

Сирени клейкие листочки

Зовут Весну в свои права-

Вступить!

И вот,купаясь в неге

Весеннего лучистого тепла,

Из под земли зелёные побеги

Травы,цветов уж тянут "руки" к нам.

Они манят и ,бережно ласкаясь,

Поят весенним запахом хмельным...

И солнце в небе,ярко улыбаясь,

Лучом ласкает нежно-золотым!