Про это

Мишель Емельянов
 

У поэта всё про "это" -
Пусть он даже о другом.

Ведь стихи - не для одетых,
А для тех, кто нагишом
Выпускает свои души
В мир, утыканный гвоздями.

Не забудьте после душа
Постоять под образами!
_________________________________

М.