Мы с тобой смешные и глупые...

Анна Серебренякова
Мы с тобой смешные и глупые,
Пара северных птиц взъерошенных.
Очень сильные, очень хрупкие
И, наверное, очень хорошие.

Мы с тобой напиваемся веснами,
Согреваемя краткими летами,
Будоражимся сильными грозами,
Не свераясь с чужими советами.

Мы с тобой и чирикаем весело,
Потому что согреты нечасто.
Знать бы всем канарейкам с их песнями,
Как бездумно короткое счастье.