Ну о-очень дурацкая песенка...

Хейти
 
       Очень дикая ночь наступает в лесу,
       Саблезубый тигренок украл колбасу,
       Крокодилы огромной величины
       Караулят добычу у этой стены...
       Звездолет приземлился на планете Земля
       А с пилотом зачем-то увязалась семья.
 
       За стеной космодрома очень дикая ночь,
       И пилота-героя законная дочь
       Завернув до колена большие штаны,
       Легкой птичкой сигает с высокой стены.
       За стеной ее ждет очень дикий балбес,
       Непутевую девку уводит он в лес.

       У пилота-героя жена молода -
       Не дает ей покоя большая звезда,
       Надевает мадама в обтяжку штаны
       И тихонько слезает с высокой стены.
       За стеной ее ждет очень дикий мужик,
       И над лесом ужасный разносится крик.
 
       У пилота-героя теща скромно живет -
       Золотыми зубами корку хлеба жует,
       Но, когда наступает очень дикая ночь,
       Надевает портки и уносится прочь.
       Очень хочется ей, чтобы дикий дедок
       К ней подкрался бы сзади и в лес уволок.
 
       Корабли улетели, опустел космодром,
       Развалились строенья, джунгли съели бетон,
       Только призрак пилота гуляет в ночи,
       Видно ищет семью и тоскливо кричит.
       А к обломкам стены все идут дикари,
       Поклониться небесным богиням любви!