Песня о февральском безумстве!

Северов
Всем, всем, всем!!!
Счастья, любви и удачи!

Это что же, господа, случилось?
Срочно надо всех сажать на бром!
Он влюбился, и она влюбилась...
Это что ж такое? Сексодром?

Все. Скажу вам правду без утайки.
Разве это можно утаить?
Он влюбляется в стихах, хочу заметить, тайно.
Она пытается в стихах кому-то тайно изменить.

Напишите лучше о природе.
Можно о любви, но только к ней.
Что же вы при всем честном народе
Каетесь в грехах? Нехорошо, ей-ей...

Можно написать про Север дальний.
Там проблем - не описать кайлом.
Вы же о разлуке, о любви печальной
Аккуратно пишите пером.

Правду говорю, талант у вас огромный.
О забоях в шахтах написать!
Только вот репертуарчик скромный:
"я люблю... прости... уйди... устала ждать..."

Вы все про любовь мотивом виртуальным.
Нет бы, написать про Космодром!
Я вам говорил: талант ваш гениальный, -
Но опять выходит сексодром.

Я читаю, и слезу сшибает:
Так ведь и не долго умереть.
От такой любви красивой, виртуальной
Очень даже можно "залететь".

Что? У вас закончились все темы?
Или нужны баллы и нужны очки?
Напишите лучше как карелы
Рубят русский лес на "пятачки".

Все. Устал. Любовь ночами снится,
Просто мне покоя не дает.
Может мне в колодце утопиться?
Или это все само пройдет?

Знаю, что за этот стих банальный
В лучшем случае меня при всех казнят,
В худшем - могут сделать обрезанье.
Ну, а может, все-таки простят?