А я, что рыжий?

Северов
Ах, эта женщина, уходит на рассвете.
И время замерло..., кружится голова
Царица ночи…, благородная миледи,
Принцесса счастья, синеокая княжна.

Я погибаю, дожидаясь, каждый вечер,
А воскрешаюсь,.. лишь зажгутся фонари.
И режут сумрак по частям златые свечи,
Готовят встречу для шампанского любви.

Ах, это женщина уходит, чтоб вернуться,
Как летний дождик улыбается в слезах…
Прошу глазами ее просто оглянуться:
«Люби и жди» - слова торопятся в дверях.

Ах, эта женщина уходит на рассвете.
И время замерло…, кружится голова.
Царица ночи…, обнаженная миледи,
Принцесса счастья, синеокая княжна.